CALDO DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Caldo de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

Bata o feijão no liquidificador com um copo de água e reserve. Refogue a calabresa cortada em cubinhos. Deixe fritar bem. Em seguida acrescente o alho amassado e a cebola picadinha, deixe dourar e jogue o feijão. Deixe ferver e está pronto. Dica: servir com couve crua

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    88,65 kcal
  • Carboidratos

    10,78 g
  • Proteínas

    5,41 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,03 g
  • Sódio

    115,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também