BATATA ASSADA VANESSA

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Batata Assada Vanessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Assada Vanessa

Picar batata em gomos Levar a batata a fervura durante mais ou menos 5mim ou até ela está macia (mas sem quebrar) Retirar a batata da água, escorrer, esperar esfriar. Em um tabuleiro, coloque a batata de forma uniforme, dispense o azeite por cima da batata, mexendo para que cubra toda ela. faça o mesmo com o sal, a pimenta e o alecrim; leve ao forno, temperatura media (180-200) durante 30-40 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Batata Assada Vanessa

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    116,44 kcal
  • Carboidratos

    1,68 g
  • Proteínas

    0,20 g
  • Gorduras Totais

    12,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    388,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também