CALDO DE FRANGO CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Caldo de frango caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango caseiro

Aqueça uma panela, e coloque o alho pra dourar, acrescente a cebola, pimentão, extrato de tomate, corante (coloral) e deixe fritar um pouco, acrescente o frango desfiado, deixe dourar um pouco e acrescente agua, como se fosse fazer uma sopa. Deixe cozinhar bem. Em quanto isso, em um copo acrescente água e coloque as duas colheres de fermento e mexa bem. Adicione aos poucos a carne (da panela) e mexa para não empelotar. Desligue o fogo e é só saborear.

Informações Nutricionais de Caldo de frango caseiro

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    32,79 kcal
  • Carboidratos

    3,38 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    0,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    10,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também