Caldo de frango caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Caldo de frango caseiro

Ingredientes de: Caldo de frango caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango caseiro

Aqueça uma panela, e coloque o alho pra dourar, acrescente a cebola, pimentão, extrato de tomate, corante (coloral) e deixe fritar um pouco, acrescente o frango desfiado, deixe dourar um pouco e acrescente agua, como se fosse fazer uma sopa. Deixe cozinhar bem. Em quanto isso, em um copo acrescente água e coloque as duas colheres de fermento e mexa bem. Adicione aos poucos a carne (da panela) e mexa para não empelotar. Desligue o fogo e é só saborear.

Informações Nutricionais de Caldo de frango caseiro

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 32,79 kcal
  • Carboidratos 3,38 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 10,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;