CREME DE ESPINAFRE

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

372 g
CREME DE ESPINAFRE

Ingredientes de: CREME DE ESPINAFRE (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 fatia grande de Tomate
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE ESPINAFRE

1 MAÇO DE ESPINAFRE POR PARA FERVER RAPIDAMENTE, ESCORRE-LO. REFOGAR COM UMA COLHER DE SOPA DE AZEITE, 1 CEBOLA , UM TOMATE E CHEIRO VERDE, DEPOIS BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR. À PARTE FERVER 400 ML DE LEITE COM MEIA CEBOLA, UMA FOLHA DE LOURO, UM CRAVO E MEIO CALDO KNNOR. COM DUAS COLHERES DE MARGARINA E QUATRO DE FARINHA DE TRIGO, FAZER UM MOLHO BRANCO. MISTURAR TUDO E ESTÁ PRONTO.

Informações Nutricionais de CREME DE ESPINAFRE

Gramas por Porção: 372 g

  • Calorias 227,35 kcal
  • Carboidratos 31,39 g
  • Proteínas 11,13 g
  • Gorduras Totais 7,73 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,47 g
  • Sódio 769,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;