Pastel de peito de perú air fryier

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pastel de peito de perú air fryier

Ingredientes de: Pastel de peito de perú air fryier (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de peito de perú air fryier

Pegue 1 disco de massa e espalhe sobre ela o ketchup tomando cuidado para não passar nas bordas. Em seguida, coloque o peito de perú e feche. Leve para air fryier por 8 minutos. Prontinho. Coloque orégano no recheio, se desejar.

Informações Nutricionais de Pastel de peito de perú air fryier

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 95,88 kcal
  • Carboidratos 16,22 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 125,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;