PASTEL DE PEITO DE PERÚ AIR FRYIER

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pastel de peito de perú air fryier

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de peito de perú air fryier

Pegue 1 disco de massa e espalhe sobre ela o ketchup tomando cuidado para não passar nas bordas. Em seguida, coloque o peito de perú e feche. Leve para air fryier por 8 minutos. Prontinho. Coloque orégano no recheio, se desejar.

Informações Nutricionais de Pastel de peito de perú air fryier

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    95,88 kcal
  • Carboidratos

    16,22 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    125,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também