PURÊ DE BATATA HIKARI

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Purê de batata Hikari

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata Hikari

Junte 1 xícara de chá de água, 1,5 colher de sopa de margarina e sal a gosto numa panela. Leve ao fogo até que levante fervura. Retire do fogo e adicione 1/2 xícara de chá de leite e coloque aos poucos 1 xícara de chá de purê de batata. Mexa cuidadosamente até obter consistência de purê. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Purê de batata Hikari

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    129,48 kcal
  • Carboidratos

    21,03 g
  • Proteínas

    1,82 g
  • Gorduras Totais

    3,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    62,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também