Purê de batata Hikari

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Purê de batata Hikari

Ingredientes de: Purê de batata Hikari (Limpar)

check uncheck 0,3 copos americano de Leite desnatado Shefa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata Hikari

Junte 1 xícara de chá de água, 1,5 colher de sopa de margarina e sal a gosto numa panela. Leve ao fogo até que levante fervura. Retire do fogo e adicione 1/2 xícara de chá de leite e coloque aos poucos 1 xícara de chá de purê de batata. Mexa cuidadosamente até obter consistência de purê. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Purê de batata Hikari

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 129,48 kcal
  • Carboidratos 21,03 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 3,85 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 62,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;