COUSCOUS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: couscous

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couscous

Ferver em àgua os temperos: alho e sal. Cortar e temperar (com alho, gengibre e dedo de moça) o lombo em cubinhos e selar na frigideira com uma colher de sopa de óleo de canola. Em seguida, no final do cozimento adicionar duas colheres de shoyu light e deixar que evapore. Em uma saladeira, colocar o couscous e adicionar a àgua com os temperos em uma proporção de 1 para 1. Deixar inchar e adicionar o pimentão cru, a cebola crua (deixar macerar em água), o tomate cru e a abobrinha cozida (aferventada por 2 minutos) todos cortados em micro cubos. Adicione por último suco de um limão siciliano e a hortelã.

Informações Nutricionais de couscous

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    225,52 kcal
  • Carboidratos

    40,83 g
  • Proteínas

    7,06 g
  • Gorduras Totais

    4,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    0,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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