FILÉ DE PEIXE DA MAMÃE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Filé de peixe da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe da mamãe

Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés Repita a operação, terminando com o molho Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Filé de peixe da mamãe

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    240,55 kcal
  • Carboidratos

    24,76 g
  • Proteínas

    22,55 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    244,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também