BOLO DE FESTA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo de Festa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Festa

Massa Bata os ovos com o açúcar, acrescente as farinhas com um fuet e por último adicione a margarina, previamente derretida. Misture bem, leve ao forno 180° e asse até que furando com um palito, este saia seco. Recheios Numa panela coloque metade do leite condensado, 1 caixa do creme de leite, o chocolate em pó e 1 colher(sob) de margarina. Leve ao fogo brando mexendo até formar um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Em outra panela coloque a outra metade de leite condensado, 1 caixa do creme de leite e 1 colher(sob) de margarina. Leve ao fogo brando mexendo até formar um brigadeiro mole. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado. Deixe esfriar. Montagem Corte a massa do bolo em três discos. Coloque 1 disco no prato e umedeça com guaraná; coloque o brigadeiro escuro. Coloque mais 1 disco de massa, umedeça e coloque o brigadeiro branco; acrescente as nozes picadas. Coloque o 3ºdisco de massa por cima, umedeça e cubra com chantily.

Informações Nutricionais de Bolo de Festa

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    211,03 kcal
  • Carboidratos

    23,04 g
  • Proteínas

    3,53 g
  • Gorduras Totais

    11,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    35,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também