MINESTRONE LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Minestrone light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minestrone light

Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente a carne cortadas em cubos e cubra com água.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Deixe cozinhar por 30 minutos.
Adicione a cenoura, o alho poró, a vagem e o salsão picados.
Se necessário acrescente mais água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
Adicione o feijão branco cozido, mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Salpique a salsinha.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Minestrone light

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    201,88 kcal
  • Carboidratos

    20,14 g
  • Proteínas

    18,35 g
  • Gorduras Totais

    5,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,42 g
  • Sódio

    180,35 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também