Minestrone light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Minestrone light

Ingredientes de: Minestrone light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 150,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão branco cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Macarrão integral Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minestrone light

Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente a carne cortadas em cubos e cubra com água.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Deixe cozinhar por 30 minutos.
Adicione a cenoura, o alho poró, a vagem e o salsão picados.
Se necessário acrescente mais água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
Adicione o feijão branco cozido, mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Salpique a salsinha.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Minestrone light

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 201,88 kcal
  • Carboidratos 20,14 g
  • Proteínas 18,35 g
  • Gorduras Totais 5,23 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,42 g
  • Sódio 180,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;