Sufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Sufle de legumes

Ingredientes de: Sufle de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 300,0 gramas de Bertalha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de legumes

já sei

Informações Nutricionais de Sufle de legumes

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 98,11 kcal
  • Carboidratos 6,48 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 142,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;