GEMADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

265 g

Ingredientes de: Gemada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gemada

Em uma caneca coloque a gema e bata com o auxilio de um garfo até que fique cremosa.
Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a gema no leite.
Acrescente o mel e a canela.
Misture bem.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Gemada

Gramas por Porção:

265 g
  • Calorias

    158,52 kcal
  • Carboidratos

    19,61 g
  • Proteínas

    10,00 g
  • Gorduras Totais

    4,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    150,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também