Gemada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Gemada

Ingredientes de: Gemada (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gemada

Em uma caneca coloque a gema e bata com o auxilio de um garfo até que fique cremosa.
Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a gema no leite.
Acrescente o mel e a canela.
Misture bem.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Gemada

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 158,52 kcal
  • Carboidratos 19,61 g
  • Proteínas 10,00 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 150,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;