CHÁ DE FRUTAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Chá de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá de frutas

Lave as frutas em água corrente.
Corte a maçã em fatias, mantendo a casca e reserve.
Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa.
Descasque o abacaxi e pique em pedaços largos. 
Em uma panela, leve ao fogo 1/2 xícara de água e deixe ferver. 
Acrescente as frutas, a canela em pau, os cravos e o anis estrelado.
Cozinhe por 5 minutos. 
Junte o restante da água e deixe ferver por mais 10 minutos em fogo brando.
Coe em uma peneira e adoce com o adoçante.
Sirva quente.

Dica: Decore o chá com anis-estrelado e canela em pau.

Informações Nutricionais de Chá de frutas

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    25,53 kcal
  • Carboidratos

    6,32 g
  • Proteínas

    0,32 g
  • Gorduras Totais

    0,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    3,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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