Chá de frutas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Chá de frutas

Ingredientes de: Chá de frutas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã argentina
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maracujá
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Abacaxi
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 5,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck Anis estrelado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá de frutas

Lave as frutas em água corrente.
Corte a maçã em fatias, mantendo a casca e reserve.
Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa.
Descasque o abacaxi e pique em pedaços largos. 
Em uma panela, leve ao fogo 1/2 xícara de água e deixe ferver. 
Acrescente as frutas, a canela em pau, os cravos e o anis estrelado.
Cozinhe por 5 minutos. 
Junte o restante da água e deixe ferver por mais 10 minutos em fogo brando.
Coe em uma peneira e adoce com o adoçante.
Sirva quente.

Dica: Decore o chá com anis-estrelado e canela em pau.

Informações Nutricionais de Chá de frutas

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 25,53 kcal
  • Carboidratos 6,32 g
  • Proteínas 0,32 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 3,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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