ARROZ BRANCO COM CORAÇÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: arroz branco com coração de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz branco com coração de frango

refogue 1 cebola em 2 colheres de azeite, acrescente 3 dentes de alho, 1 colher cha de sal cisne light, junte 2 tomates e 700 gramas de coração perdigão limpos e picados, deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente 2 xicaras de arroz branco, cubra com 4 xicaras de agua e deixe cozinhar por mais 15 min, apos o cozimento acrescente 3 colheres de sopa de tempero verde, misture bem e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de arroz branco com coração de frango

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    20,29 kcal
  • Carboidratos

    4,10 g
  • Proteínas

    0,75 g
  • Gorduras Totais

    0,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    56,25 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também