Caldo Verde de Chuchu

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Caldo Verde de Chuchu

Ingredientes de: Caldo Verde de Chuchu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde de Chuchu

Refogue a cebola e o alho no azeite em ma panela de pressão, coloque o chuchu e 1 litro de água e leve a pressão por 10 minutos. Bata a água da panela e o chuchu no liquidificador, leve de volta a panela para engrossar, tempere com sal e pimenta, depois adicione a couve picada a gosto. Fica uma delicia e ótimo para o jantar mais leve e menos calórico.

Informações Nutricionais de Caldo Verde de Chuchu

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 36,21 kcal
  • Carboidratos 7,69 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 0,44 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 1,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;