CALDO VERDE DE CHUCHU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Caldo Verde de Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde de Chuchu

Refogue a cebola e o alho no azeite em ma panela de pressão, coloque o chuchu e 1 litro de água e leve a pressão por 10 minutos. Bata a água da panela e o chuchu no liquidificador, leve de volta a panela para engrossar, tempere com sal e pimenta, depois adicione a couve picada a gosto. Fica uma delicia e ótimo para o jantar mais leve e menos calórico.

Informações Nutricionais de Caldo Verde de Chuchu

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    36,21 kcal
  • Carboidratos

    7,69 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    0,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    1,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também