MASSA PARA PASTEL DE FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: massa para pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para pastel de forno

MODO DE PREPARO Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos Deixe descansar um pouco Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência Na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas Pincele com gema por cima e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados O recheio fica a critério de cada um, pode ser frango com catupiry, pizza, calabresa com milho, palmito

Informações Nutricionais de massa para pastel de forno

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    101,43 kcal
  • Carboidratos

    16,37 g
  • Proteínas

    3,29 g
  • Gorduras Totais

    2,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    38,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também