massa para pastel de forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
massa para pastel de forno

Ingredientes de: massa para pastel de forno (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Todo dia Primor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para pastel de forno

MODO DE PREPARO Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos Deixe descansar um pouco Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência Na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas Pincele com gema por cima e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados O recheio fica a critério de cada um, pode ser frango com catupiry, pizza, calabresa com milho, palmito

Informações Nutricionais de massa para pastel de forno

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 101,43 kcal
  • Carboidratos 16,37 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 38,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;