CUSCUZ PAULISTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Cuscuz paulista de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz paulista de frango

Coloque numa panela o azeite o alho picadinho leve ao fogo até dourar, acrescente a cebola o pimentão a cenoura o salsão todos cortado em tirinhas refogue até ficar macio acrescente o frango desfiado o molho de tomate e a mesma medida de água deixe ferver coloque sal e pimenta a gosto ferva por mais alguns minutos desligue o fogo e acrescente a farinha de milho misture bem coloque numa forma com buraco central previamente untada com azeite e guarnecida com rodelas de tomate. sirva a seguir

Informações Nutricionais de Cuscuz paulista de frango

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    166,00 kcal
  • Carboidratos

    17,65 g
  • Proteínas

    12,98 g
  • Gorduras Totais

    5,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    347,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também