SOPA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Cozinhe a abóbora com o coentro e o caldo de galinha, quando a aborda estiver cozida retire o coentro beata tudo no liqüidificador. Afervente a charque para tirar bem o sal, frite com a cebola e óleo, quando estiver bem chocante tire do fogo e triture o pique bem fininho, sirva uma porção de sopa com um pouco da carne por cima.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    100,75 kcal
  • Carboidratos

    7,70 g
  • Proteínas

    5,68 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    1529,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também