Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 pedaço médio de Charque Perdigão
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Cozinhe a abóbora com o coentro e o caldo de galinha, quando a aborda estiver cozida retire o coentro beata tudo no liqüidificador. Afervente a charque para tirar bem o sal, frite com a cebola e óleo, quando estiver bem chocante tire do fogo e triture o pique bem fininho, sirva uma porção de sopa com um pouco da carne por cima.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 100,75 kcal
  • Carboidratos 7,70 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 1529,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;