Lava o camarão e deixa de molho na água com sal, enquanto aquece uma colher de azeite. Na cuscuzeira coloca as batatas cruas cortadas em pedaços médios e a cenoura fatiada para cozinhar. Põe o camarão no azeite quente, mistura ao azeite e deixa fritar. Vez por outra vira o camarão, quando começar a enrolar acrescenta a salsa e manjericão à gosto, mistura bem e deixa cozinhando por 5 a 10 minutos em fogo baixo, até o camarão enrolar quase todo. Reserva. Retira a cenoura e batata cozidas ao dente, sem cozinhar demais. Separa a cenoura. Coloca o restante do azeite em uma frigideira alta, aquece e depois coloca as batatas misturando-as ao azeite. Em seguida acrescenta o restante da salsa e do manjericão (essa quantidade é à gosto, se achar muito não precisa colocar tudo) e deixa dourar, virando o lado de vez em quando. Depois coloca as batatas numa travessa, acrescenta o camarão e a cenoura, mistura tudo. Pica o tomate e joga por cima somente na quantidade que vai comer.
Gramas por Porção: 319 g
Informações nutricionais oferecidas por