BOLO DE PÊSSEGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: bolo de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de pêssego

prepare a massa conf. embalagem...faça uma mamadeira com o restante do leite e o pessego em calda picado...reserve uns pessegos para decorar...depois da massa assada abra-a ao meio e molhe o bolo com a calda do pessego e recheie com a mamadeira e os pessegos em calda. Cubra o bolo com a outra parte da massa molhe a metade de cima com o restante da calda e leve pra gelar...

Informações Nutricionais de bolo de pêssego

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    133,99 kcal
  • Carboidratos

    25,17 g
  • Proteínas

    2,86 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    36,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também