PÃO DE MEL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Pão de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel

Ferva e leite e reserve. E um recipiente misture os ingredientes em pó, todos peneirados. Após, acrescente o mel, depois o leite e vai mexendo até obter uma massa lisa. (O cravo devera ser em pó). Forma enfarinhada e forno pre aquecido por 180 graus. Nos primeiros 10 inúteis em 160 graus, após, 180 graus por + ou - 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de mel

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    161,63 kcal
  • Carboidratos

    33,60 g
  • Proteínas

    2,64 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    11,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também