BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

cozinhar as berijelas cortadas ao meio, rechea-las com os outros ingredirnetes e levar ao forno até derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    167,84 kcal
  • Carboidratos

    5,21 g
  • Proteínas

    5,03 g
  • Gorduras Totais

    14,17 g
  • Gord. Saturadas

    4,51 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    177,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também