berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
berinjela recheada

Ingredientes de: berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

cozinhar as berijelas cortadas ao meio, rechea-las com os outros ingredirnetes e levar ao forno até derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 167,84 kcal
  • Carboidratos 5,21 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 14,17 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 177,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;