SOPA DE CAPELETTI

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Sopa de capeletti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de capeletti

Pique a cebola, a cenoura e o salsão e reserve.

Em uma panela grande, coloque água e dissolva o caldo de galinha. 
Junte a cenoura e o salsão e misture bem.
Deixe cozinhar, em fogo alto, com a panela semi-tampada, por 20 minutos, após o início da fervura. 
Ao iniciar a fervura, junte o capeletti e cozinhe por 10 minutos. 
Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de capeletti

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    296,92 kcal
  • Carboidratos

    49,72 g
  • Proteínas

    10,14 g
  • Gorduras Totais

    3,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    1680,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também