Sopa de capeletti

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Sopa de capeletti

Ingredientes de: Sopa de capeletti (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de capeletti

Pique a cebola, a cenoura e o salsão e reserve.

Em uma panela grande, coloque água e dissolva o caldo de galinha. 
Junte a cenoura e o salsão e misture bem.
Deixe cozinhar, em fogo alto, com a panela semi-tampada, por 20 minutos, após o início da fervura. 
Ao iniciar a fervura, junte o capeletti e cozinhe por 10 minutos. 
Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de capeletti

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 296,92 kcal
  • Carboidratos 49,72 g
  • Proteínas 10,14 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 1680,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;