LASANHA LIGHT DE BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

423 g

Ingredientes de: Lasanha light de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha light de berinjela

Corte a berinjela em fatia finas e coloque de molho na água com vinagre e sal, em uma panela refogue a cebola e misture o molho de tomate, com um pouco de água, em uma forma coloque uma camada do molho, uma camada da berinjela e outra do peito de chester, e assim por diante, na última camada colocar a mussarela, colocar para assar em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha light de berinjela

Gramas por Porção:

423 g
  • Calorias

    374,69 kcal
  • Carboidratos

    17,82 g
  • Proteínas

    30,92 g
  • Gorduras Totais

    20,59 g
  • Gord. Saturadas

    11,38 g
  • Gord. Trans

    0,39 g
  • Fibras

    6,36 g
  • Sódio

    1379,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também