CALDO ABOBORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: caldo abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo abobora

cozinhar a abobora, aparte em uma panela fritar o bacon em uma vasilha acrescentar a carne com sal,pimenta do reino,louro e sazon de carne,em uma panela acrescentar um fio de oleo fritar a carne picadinha a te sumir toda a agua, bater no liquidificador a abobora com a agua do cozimento pegar esse creme e adicionar nas panelas para pegar todo o tempero da carne e adionar todos na panela que está o bacon frito e deixar cozinhar um pouco e servir em seguida

Informações Nutricionais de caldo abobora

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    143,23 kcal
  • Carboidratos

    5,51 g
  • Proteínas

    14,83 g
  • Gorduras Totais

    6,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    199,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também