BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

Numa batedeira, bata os ovos, o adoçante, o leite e a margarina. Aos poucos, acrescente o chocolate, a farinha, a aveia e por último o fermento em pó. Salpique a noz moscada. Unte uma assadeira média, despeje o recheio e leve ao forno préaquecido (180 graus) até que ao enfiar um palito, este saia limpinho.

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    95,44 kcal
  • Carboidratos

    13,42 g
  • Proteínas

    2,92 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    70,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também