SALADA CENOURA E ACELGA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: salada cenoura e acelga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada cenoura e acelga

Molho: 1 colher de sopa de azeite de oliva, óleo de linhaça dourada, óleo de cártamo e aceto balsãmico. Junte 2 dentes de alho cru espremido e meia colher de sopa de gengibre ralado e suco. Adicionar 2 colheres de sopa de àgua filtrada e mixar. Salada: picar, ralar e misturar todo o resto.

Informações Nutricionais de salada cenoura e acelga

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    131,62 kcal
  • Carboidratos

    5,45 g
  • Proteínas

    1,21 g
  • Gorduras Totais

    12,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    3,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também