Pudim de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Pudim de Abacaxi

Ingredientes de: Pudim de Abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia grande de Abacaxi
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Abacaxi

Ferver a casca de 1 abacaxi ou 1 fatia grande em 1 litro de agua, assim que tiver macio bater tudo no liquidificador, peneirar voltar para a panela com 2 colheres de açucar fit e 2 colheres de maisena. Esperar engrossar colocar em uma travessa e levar a geladeira até esfriar e ficar com consistência de pudim

Informações Nutricionais de Pudim de Abacaxi

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 53,40 kcal
  • Carboidratos 13,12 g
  • Proteínas 0,17 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 0,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;