PUDIM DE ABACAXI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Pudim de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Abacaxi

Ferver a casca de 1 abacaxi ou 1 fatia grande em 1 litro de agua, assim que tiver macio bater tudo no liquidificador, peneirar voltar para a panela com 2 colheres de açucar fit e 2 colheres de maisena. Esperar engrossar colocar em uma travessa e levar a geladeira até esfriar e ficar com consistência de pudim

Informações Nutricionais de Pudim de Abacaxi

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    53,40 kcal
  • Carboidratos

    13,12 g
  • Proteínas

    0,17 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    0,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também