BOLO DA LICIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bolo da Licia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da Licia

Bater as gemas,a margarina e o açucar,vá acrescentando o leite alternando com a farinha.Misture com um ofuê o granulado,o fermento e as claras em neve.Coloque metade da massa na assadeira e acrescente o chocolate em pó no resto.Junte a massa e mescle.

Informações Nutricionais de Bolo da Licia

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    169,40 kcal
  • Carboidratos

    36,22 g
  • Proteínas

    5,03 g
  • Gorduras Totais

    3,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,10 g
  • Sódio

    27,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também