SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Tempo de Preparo

7 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: salada de feijão fradinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de feijão fradinho

Cozinhar o feijão fradinho com louro e sal por 35 minutos. è necessário que ele mantenha certa firmeza. Deixe esfriar. Corte a cebola em cubos pequenos e deixe descansar em água filtrada (2 vezes), escorra. Depois, acrescente ao feijão: pimentões coloridos cortados em cubinhos bem pequenos, a cebola roxa, 1 colher de sopa de gengibre cru ralado bem fininho e azeite extra virgem (>0,4% de acidez). Et voilá!

Informações Nutricionais de salada de feijão fradinho

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    125,08 kcal
  • Carboidratos

    13,29 g
  • Proteínas

    3,97 g
  • Gorduras Totais

    6,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,85 g
  • Sódio

    5,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também