PANKEKA AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: pankeka aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pankeka aveia

Misture todos os ingredientes com um garfo até que a massa se torne homogênea. Unte uma frigideira anti-aderente com 1 gota de azeite. É uma gota mesmo. Dá pra fazer, acredite em mim. Coloque a frigideira untada para aquecer no fogo baixo. Adicione a massa da panqueca e aguarde dourar de um lado. Assim que dourar vire a massa e espere dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de pankeka aveia

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    83,56 kcal
  • Carboidratos

    9,07 g
  • Proteínas

    6,23 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    105,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também