PÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Pão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de frango

Cozinhe o frango e triture no processador. Reserve. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve. Reserve. Misture ao frango o sal, os temperos, a água (1/3 de xícara de chá) e as gemas. Mexa bem. Agregue a essa mistura as claras em neve, gentilmente, e então o fermento. Coloque em uma forma de silicone e leve pra assar no micro-ondas de 7 a 8 min., ou no forno por 25min.

Informações Nutricionais de Pão de frango

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    102,07 kcal
  • Carboidratos

    0,87 g
  • Proteínas

    12,89 g
  • Gorduras Totais

    4,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    151,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também