BOLO BRANCO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: bolo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo branco

coloque em uma tigela o ovo o açucar e o oleo, mexa bem, após acrescente a farinha e a agua, bata com uma colher ate que fique uma massa homogenea,por ultimo acrescente o fermento em pó,e mexa bem, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido, em 250 graus por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo branco

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    157,74 kcal
  • Carboidratos

    31,17 g
  • Proteínas

    3,68 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    7,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também