Patê de Ricota Temperada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Patê de Ricota Temperada

Ingredientes de: Patê de Ricota Temperada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota Temperada

Pique a salsinha e a cebolinha, reserve. Amasse bem o alho e una à salsinha e cebolinha. Amasse bem a ricota e acrescente a cebolinha, salsinha e o alho. Acrescente 3 colheres (sopa) de Maionese Light, 1 colher (sopa) de azeite e o suco de 1/2 limão. Misture bem.

Informações Nutricionais de Patê de Ricota Temperada

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 35,64 kcal
  • Carboidratos 0,99 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 82,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;