PATÊ DE RICOTA TEMPERADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Patê de Ricota Temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota Temperada

Pique a salsinha e a cebolinha, reserve. Amasse bem o alho e una à salsinha e cebolinha. Amasse bem a ricota e acrescente a cebolinha, salsinha e o alho. Acrescente 3 colheres (sopa) de Maionese Light, 1 colher (sopa) de azeite e o suco de 1/2 limão. Misture bem.

Informações Nutricionais de Patê de Ricota Temperada

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    35,64 kcal
  • Carboidratos

    0,99 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    2,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    82,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também