OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

277 g

Ingredientes de: Omelete de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

Bata as claras em neve Bata as gemas com ervas de provence e uma pitada de sal Refogue a seleta de legumes junto com o espinafre (se necessário adicione um pouco de azeite para untar) Quando a seleta soltar água, adicione o fubá e o leite em pó e misture bem para não empelotar. Mistura as claras em neve nas gemas batidas com delicadeza e adicione a mistura na frigideira com a seleta de legumes refogada. Adicione o queijo ralado por cima Vire a omelete (se tiver uma omeleteira fica mais fácil) e deixe cozinhar até ficar dourada dos dois lados. Basta servir!

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por Porção:

277 g
  • Calorias

    313,00 kcal
  • Carboidratos

    29,82 g
  • Proteínas

    22,22 g
  • Gorduras Totais

    11,34 g
  • Gord. Saturadas

    4,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,77 g
  • Sódio

    321,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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