Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Bater o óleo, o fermento, os ovos e o leite no liquidificador e reservar - Numa tigela, misture, a farinha, o sal e o açúcar - Misture oque reservou a tigela e bata até começar a fazer bolhas - deixe a massa descansar e crescer por 20 minutos enquanto pré aquece o forno a 180 graus - Asse em forma untada e polvilhada por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 233,74 kcal
  • Carboidratos 31,05 g
  • Proteínas 5,45 g
  • Gorduras Totais 9,27 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 137,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;