PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Bater o óleo, o fermento, os ovos e o leite no liquidificador e reservar - Numa tigela, misture, a farinha, o sal e o açúcar - Misture oque reservou a tigela e bata até começar a fazer bolhas - deixe a massa descansar e crescer por 20 minutos enquanto pré aquece o forno a 180 graus - Asse em forma untada e polvilhada por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    233,74 kcal
  • Carboidratos

    31,05 g
  • Proteínas

    5,45 g
  • Gorduras Totais

    9,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    137,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também