Sopa de legumes com carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Sopa de legumes com carne moída

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 50,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne moída

Sopa feita com pequenas quantidades de legumes (abóbora, vagem, brócolis, couve-flor, batata, chuchu, cenoura). Fritar 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, acrescentar 1/2 cebola picada. Adicionar 200g de carne moída depois que a carne estiver sequinha acrescentar os legumes picados, cobrir com água. Cozinhar até os legumes começarem a dissolver. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne moída

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 90,34 kcal
  • Carboidratos 7,53 g
  • Proteínas 6,84 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 12,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;