PUDIM DE PÃO NO LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Pudim de pão no liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão no liquidificador

1 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea 2 – Faça uma calda caramelizada com as 06 colheres de açúcar, logo depois coloque e 1/2 copo de água, em uma forma de pudim com furo no meio, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente. 3 - Desenforme e espere esfriar para servir 4 - Rende 16 fatias médias à pequena... vai depender do tamanho da forma.

Informações Nutricionais de Pudim de pão no liquidificador

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    147,57 kcal
  • Carboidratos

    28,96 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    1,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    132,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também