SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

coloca todos os engredientes na panela de pressão, menos o amido e a aveia, cozinhar depois esmagar e colocar a aveiae amido.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    37,21 kcal
  • Carboidratos

    6,35 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    0,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    520,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também