QUICHE DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Quiche de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró

Massa:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º)
Em um processador, misture bem os biscoitos, a margarina e o ovo ate formar uma massa homogênea
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro) e reserve
Recheio:
Aqueça a margarina em uma panela media e doure a cebola
Acrescente o alho poró e refogue bem
À parte, em um recipiente, misture o leite, a farinha e os ovos
Despeje na panela e cozinhe, mexendo sempre, por alguns minutos
Desligue o fogo, junte o requeijão
Na massa coloque algumas tiras de mussarela e em cima coloque a massa
Após a massa coloque mais uma camada de mussarela
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja com queijo derretido e dourada a massa

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    215,00 kcal
  • Carboidratos

    17,63 g
  • Proteínas

    10,31 g
  • Gorduras Totais

    11,48 g
  • Gord. Saturadas

    6,06 g
  • Gord. Trans

    0,33 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    504,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também