BERINJELA RECHEADA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

374 g

Ingredientes de: Berinjela recheada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada light

Corte a berinjela ao meio (parecendo um barquinho) e retire o miolo. Reserve. Pique a cebola em pedaços grandes e refogue usando apenas água. Junta a carne moída e mexa por 5 minútos. Pique o tomate e o miolo da berinjela e junto a carne. Adicione sal a gosto e misture bem. Tampe a panela e deixe cozir por 5 minútos. Abra a panela acrescente o molho de tomate. Tampe novamente e deixe cozir por mais 5 minútos. Desligue o fogo, adicione a salsinha e recheie as partes da baringela. Cubra com o requeijão. Coloque-as em refratário com (1 dedo de água), leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 mínutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada light

Gramas por Porção:

374 g
  • Calorias

    282,29 kcal
  • Carboidratos

    9,24 g
  • Proteínas

    37,39 g
  • Gorduras Totais

    10,41 g
  • Gord. Saturadas

    4,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,60 g
  • Sódio

    275,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também