SUFLÊ DE CREME DE RICOTA DA NALU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Suflê de Creme de Ricota da Nalu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Creme de Ricota da Nalu

Unte e enfarinhe uma forma para suflê média. Reserve. Pre-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Leve ao fogo a farinha com a margarina mexendo até dissolver. Acrescente o leite desnatado aos poucos e mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Junte o creme de ricota e deixe esfriar um pouco. Acrescente delicadamente as claras em neve e coloque na forma. Leve ao forno por 30 min. ou até dourar. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de Creme de Ricota da Nalu

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    57,65 kcal
  • Carboidratos

    6,83 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    1,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    86,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também