MUSSE DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Musse de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de Atum

Hidrate a gelatina, conforme as instruções do paco. Numa tigela desmanche o atum e misture com todos os outros ingredientes. Unte com óleo uma forma para pudim. Coloque a mistura e aperte bem. Leve à geladeira até firmar e desenforme

Informações Nutricionais de Musse de Atum

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    44,72 kcal
  • Carboidratos

    3,06 g
  • Proteínas

    5,21 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    298,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também