BOLO DE FUBA CREMOSO (COM QUEIJO)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de fuba cremoso (com queijo)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fuba cremoso (com queijo)

Aquecer o foro a 180º. Bater no liquidificados por 5 minutos: leite, açucar, ovos, manteiga e queijo ralado. Após os cinco minutos acrescentar a farinha de trigo e o fuba e bater até formar uma mistura homogênea. Au final misturar o fermente. Despejar em uma assadeira untada e povilhada com fuba. Levar ao forno. Assar até ficar firme edourar a superfície.

Informações Nutricionais de Bolo de fuba cremoso (com queijo)

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    145,71 kcal
  • Carboidratos

    22,97 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    4,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    69,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também