BOLO DE TANGERINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: BOLO DE TANGERINA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE TANGERINA

Bata as claras em ponto de neve e reserve. No liquidificador bata a tangerina, o açúcar, as gemas, o óleo e o leite até que a mistura fique lisa. Transfira essa mistura para uma tigela. Peneire a farinha e o fermento dentro da tigela e misture com uma espátula vigorosamente até que sumam todos os grumos da farinha. Acrescente as claras em neve e mexa devagar e delicadamente, até que se misture completamente. Unte e enfarinhe uma forma grande e despeje a massa. Asse em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para saber se está cozido. Deixe esfriar e sirva. Nesse caso a calda é opcional, na foto fiz uma calda básica de chocolate: Leve ao fogo 2 colheres de sopa de manteiga, 1 xícara de chocolate e 3/4 xícara de leite e deixe cozinhar até que a calda fique espessa. Coloque no bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de BOLO DE TANGERINA

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    66,16 kcal
  • Carboidratos

    11,28 g
  • Proteínas

    1,13 g
  • Gorduras Totais

    1,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    110,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também