SALADA DE BETERRABA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Salada de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de beterraba

Cozinhe as beterrabas em água e sal na pressão por 30 minutos. Descasque as beterrabas e corte em rodelas. Coloque em um refratário, junte as rodelas de cebola, acrescente os temperos e guarde em geladeira para servir depois de 3 horas.

Informações Nutricionais de Salada de beterraba

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    68,16 kcal
  • Carboidratos

    7,27 g
  • Proteínas

    1,34 g
  • Gorduras Totais

    4,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    988,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também