LEGUMES AO MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Legumes ao molho branco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao molho branco light

Pique os 6 primeiros Ingredientes (cenoura,abobrinha,brocolis,couve-flor ervilha,inhame}, cozinhe e reserve. Pique em pedacos bem pequenos o blanquet e o queijo branco. Reserve. Coloque a manteiga numa panela, quando desmanchar, coloque aos poucos a farinha e mexa bem, va acrescentando o leite aos poucos ate formar um crème branco e liso, tempere com sal e noz moscada se tiver. MOnte da seguinte maneira em um refratario: legumes, blanquet e queijo, o creme branco, polvilhe com queijo parmesao ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Legumes ao molho branco light

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    155,10 kcal
  • Carboidratos

    21,94 g
  • Proteínas

    9,06 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    293,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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