BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Em uma assadeira coloque uma xícara de açúcar e meia xícara de água e leve ao fogo baixo até derreter. Em seguida forre o fundo da assadeira com 6 bananas cortadas em rodelas. Desligue o fogo e deixe de lado. Bata na batedeira os seguintes ingredientes para a massa: Primeiramente as gemas, o açúcar e a manteiga. Separadamente, bata as 3 claras em neve e reserve. Em seguida coloque a farinha de trigo e o leite. Para encerrar, acrescente as claras em neve e o fermento. Depois de bater por 5 minutos coloque na assadeira por cima da calda de açúcar com banana. Leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    135,90 kcal
  • Carboidratos

    27,16 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    34,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também