ESCALOPE DE LOMBO AO LIMÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Escalope de lombo ao limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escalope de lombo ao limão

Em um refratário distribua as rodelas de limão, por cima, ponha a carne, tempere com sal, pimenta e suco de limão. Distribua o alho em fatias sobre as fatias de escalopes, polvilhe alecrim e regue com açúcar. Leve ao forno pre aquecido a 200 gráus por 30/40 minutos. Acompanhamento de arroz branco e salada de folhas verdes

Informações Nutricionais de Escalope de lombo ao limão

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    232,25 kcal
  • Carboidratos

    2,48 g
  • Proteínas

    23,02 g
  • Gorduras Totais

    14,14 g
  • Gord. Saturadas

    4,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    53,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também