SOPA DE ABÓBORA LIGHT COM GENGIBRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora light com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora light com gengibre

Tempere o músculo com alho , cebola,tomate sem sementes e sal. ponha para cozinhar na panela de pressão com um pouco de água.Quando estiver quase cozido, coloque mais água para cozinhar o restante dos ingredientes(a abóbora cortada em cubos, a maçã, o gengibre ralado( a gosto) e o agrião. Deixe cozinhar bem, solte a pressão e prove o sal e o gosto do gengibre... Bata tudo no liquidificador... Fica deliciosa e dá várias porções.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora light com gengibre

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    140,84 kcal
  • Carboidratos

    10,78 g
  • Proteínas

    16,95 g
  • Gorduras Totais

    3,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    614,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também